水文院青年志愿者大队感恩节光影涂鸦活动
发布时间:2013-12-07 浏览次数:

经过三个星期的筹划、组织与实施,由大禹院、港航院、水文院合办的2013年感恩节光影涂鸦系列活动于感恩节前夕开始进行,感恩节当日的成果展示为活动画上了圆满的句号

11月21日,水文院港航院在骏园进行摆摊宣传。青志的同学们积极地向过往的同学推荐这次活动,并通过QQ人人等线上平台转发宣传此次活动。同学们积极参与,报名当天场面十分火爆。次日晚上,三个学院在致用的教室进行创作,教室中只有手电筒和相机发出微弱的光芒,显得温馨,又带有一丝神秘。同学们排起了队,用手电或手机在空中书写着自己的感恩宣言。相机无声的记录下了我们刻在岁月长河中的光影之痕。

成果展示在骏园举行,作品图片拼成了LOVE的字样,驻足观看的同学给喜欢的作品投票。一件件作品不但是同学们创意的结晶,也表达着他们对这个世界的感恩之情。最后评选出的最受欢迎的二十张作品,其作者将会得到活动的奖励。
   一年一度的感恩节,正是表达感恩之心的节日。活动以此为契机,让同学们用一种别出心裁的方式来表达自己的感恩之情,同时收获欢笑与喜悦。