我院党委副书记陈培玲一行赴华东勘测设计研究院调研

发布者:水文院办发布时间:2020-12-09浏览次数:10

2020129日下午,在水文水资源学院党委副书记陈培玲带领下,学院辅导员林彦、董叶斓、崔玮嵛、许文傧、韦语涵赴中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司(简称“华东院”)开展调研活动,华东院人力资源部副主任刘德胜、规划发展研究院院长岳青华、人力资源部人世单元综合主管蒋建平、规划发展研究院综合主管秦瑜、优秀毕业生代表刘强、朱斌、张宇凯共同出席会议,双方针对毕业生就业情况、水利专业人才培养等问题进行了深入的交流。

岳院长首先对河海大学水文水资源学院学工团队对来访表示热烈欢迎,并详细介绍了华东院针对新员工的导师制培养方式以及成熟的人才培养渠道。紧接着双方就专硕生的联合培养和在校生职业生涯规划等问题进行了详细探讨。会议最后,优秀毕业生代表就身份转变、工作体会等问题进行发言。

本次调研活动有助于我院深入了解用人单位需求,加快推进学生培养与企业需求融合。