我院与温州水利局签署合作框架协议

发布者:管理员发布时间:2020-12-03浏览次数:10

121日,河海大学水文水资源学院与温州市水利局的合作框架协议签约仪式在温州举行。温州市水利局党组书记、局长狄鸿鹄,副局长薛盛况,我校副校长董增川,水文水资源学院党委书记孔祥冬等出席了签约仪式。


签约仪式


狄鸿鹄局长致欢迎辞,介绍了温州水利基本情况及发展定位,表达对双方长期、稳定合作,校地资源共享、优势互补的期待。董增川副校长介绍了河海大学的学校概况与发展成就,期待双方在科研基地建设创新机制、大学生实践合作培养、人才交流、科技项目合作等方面开展长期、全面、深度合作。

河海大学水文水资源学院党委书记孔祥冬、市水利局局长狄鸿鹄代表双方签署合作框架协议,河海大学副校长董增川授牌“产教融合实习实训基地”。河海大学水文水资源学院将以此次合作为契机,助力温州水利高质量发展。

孔祥冬和狄鸿鹄代表双方签署合作框架协议


授牌仪式