水文水资源学院院长杨涛与对接班级举办午餐会

发布者:水文院办发布时间:2020-11-22浏览次数:10

20201120日,水文水资源学院院长杨涛与对接2018级水文三班开展班委午餐会,2018级辅导员崔玮嵛与2018级水文三班全体班委在工程馆324参与交流。

午餐会于中午十二点开始,班委在进行简单自我介绍后,向杨院长汇报了近期班级同学现状和班级成果,简述未来发展。接着,杨涛院长在和班委的交流中询问了大家的日常情况,强调要加强水文与水资源工程专业的品牌意识、危机意识,作为班委要履行自己的职责和担当,成为先进知识的领先者、传播者、创新者,带领同学们一起向德智体美劳“五优”的综合型人才发展。最后,杨院长希望同学们做好对未来的规划,积极抓住水文学科的机遇以更好地发展。

午餐会的形式加强了院领导与同学们的沟通交流,有利于及时了解学生当前状态与问题,也令学生深入了解学院政策与规划,促进院领导贴近学生实际开展工作。