水文院召开期中教学座谈会

发布者:水文院办发布时间:2020-11-21浏览次数:10

为加强我院学风建设工作,增进老师与学生之间的沟通,我院于1118日开展了2018级、2019级、2020级期中教学座谈会。水文院副院长李国芳、党委副书记陈培玲、各年级班导师、辅导员以及学生代表参与本次会议。


座谈会上,学生代表踊跃发言,对学院教学硬件、软件设施的不断完善、教师的辛勤培育表示满意和感谢。同时,就半学期以来的课程设置、课堂教学过程、教师教学方法、作业批改、课堂纪律管理、教学实践环节等方面存在的问题提出了意见和建议。李国芳副院长、陈培玲副书记和各班班导师老师都认真听取了各班的学习生活情况和同学们的建议和意见,仔细记录了汇报中有待改进的方面及同学们提出的合理、具有建设性的建议,同时积极地与同学们就其中的一些问题进行了互动探讨,对同学们提出的学习生活中存在的困难提出了具有针对性的解决建议。李国芳副院长同时也希望同学们严格要求自己,从自身角度多多配合教师上好每一堂课,并一如既往地关心和支持学院的教学和管理工作。


本次活动是我院教育教学改革和学生学风建设重要组成部分。本次座谈会的成功召开,为我院和学生搭建了一个对教学实践、教学条件、教学管理建言献策的平台,为学院提高教学质量提供了宝贵的思路,有力地促进了我院优良学风的建设,同时,对进一步提高我院教育教学质量和教学管理水平有重要意义。在日后我院将继续做好学院内教育教学的联动,更好的开展我院的教育教学工作和学风建设工作,也希望在期中考试中同学们可以取得优异的成绩。